1st World Championship of Kale Cooking in Oldenburg 2017
1st World Championshipof Kale Cooking in Oldenburg  2017 

Mitglieder der Jury 2017

Vorsitz: Marc Pargmann
Nach dem Grünkohlkochen für das
traditionelle Osnabrücker Kramermahl, Chefkoch für Bestial und ZOCCALO, jetzt für für die Mensa der Universität Oldenburg engagiert.

Prof. Dr. Dirk Albach
Direktor des Botanischen Gartens der Universität Oldenburg und Forscher über  Grühnkohlsorten und deren krebsvorbeugende Wirkung.

Petra Bley-Schultz
Mitglied der Geschäftsleitung der Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH, die sich für Grünkohl und dessen Kultur engagiert und 2007 die längste Pinkelwurstkette der Welt produzierte.

Hans-Joachim Harms
Direktor der Landwirtschaftskammer Niedersachsen, die sowohl für die Anbauer von Grünkohl als auch für auf Schweinezucht spezialisierte Bauern zuständig ist.

Prof. Dr. Eberhard Haunhorst
Präsident des Niedersächsichen Landesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, das für gesunde Lebensmittel unverzichtbar ist.

Renate Monse
Ehemalige Inhaberin der Fleischerei Monse in Oldenburg, die eine Institution war und die die Oldenburger immer mit leckeren Eintöpfen versorgt hat.

Many thanks for the support to our sponsors

Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH (Edewecht/Germany)

and 
Wefers & Coll. GmbH

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