1st World Championship of Kale Cooking in Oldenburg 2017
1st World Championshipof Kale Cooking in Oldenburg  2017 

Herzlich willkommen!

Am 14. Januar 2017  hat die

 

1. Grünkohl-Weltmeisterschaft

 

 in Oldenburg (i. Oldb.) mit den ausgewählten Teilnehmerinnen und Teilnehmern stattgefunden.

 

Eine bunte Vielfalt und Herkunft der Gerichte wird in der Liste der Teilnehmer sichtbar.

 

Bei diesem Koch-Wettbewerb waren Kreativität und Innovation gefragt.

Der von der Jury ausgewählte Weltmeister wurde mit der

 

"GOLDENEN PALME VON OLDENBURG 2017"

 

ausgezeichnet und erhielt ein Preisgeld von 333 Euro.

 

Der 2. und 3. Platz gingen nicht leer aus:

Sie erhielten 222 Euro und 111 Euro.

 

 

 

Dieses einzigartige Event ist eine Idee der KREATIVEN Runde Oldenburg und wurde von ihr auch veranstaltet und organisiert.

 

 

Many thanks for the support to our sponsors

Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH (Edewecht/Germany)

and 
Wefers & Coll. GmbH

Druckversion Druckversion | Sitemap
© World Championship of Kale Cooking GbR