1st World Championship of Kale Cooking in Oldenburg 2017
1st World Championshipof Kale Cooking in Oldenburg  2017 

FREITAG, 13. Januar 2017

18:00 Uhr: Stadtrundgang, Treffpunkt Rathaus (Markt 1)

19:00 Uhr: Empfang der Stadt Oldenburg im Rathaus (Markt 1)

                    durch die Bürgermeisterin Germaid Eilers-Dörfler

19:45 Uhr: Abendessen im Ratskeller (Markt 1)

SAMSTAG, 14. Januar 2017

08:30 Uhr: Bummeln/Einkaufen auf dem Pferdemarkt
 

Die Weltmeisterschaft wurde moderiert von Annie Heger.

10:00 Uhr: Begrüßung in der bauwerk_halle (Pferdemarkt 8a)

10:15 Uhr: Vorstellung der Jury

und Auslosung der Reihenfolge

10:30 Uhr: Start der 3 Kochrunden je 40 Min.

12:45 Uhr: Beratung der Jury
 

13:15 Uhr: Siegerehrung mit der

„Goldenen Palme von Oldenburg 2017“

durch  die Oldenburger Bürgermeisterin Petra Averbeck

 

16:00 Uhr: Boßeln im Botanischen Garten

und in der Stadt Oldenburg

(Treffpunkt: Eingang Philosophenweg)

19:30 Uhr: Kohl-und-Pinkel-Essen mit Party

im Restaurant Tafelfreuden

(Alexanderstraße 23)

Many thanks for the support to our sponsors

Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH (Edewecht/Germany)

and 
Wefers & Coll. GmbH

Druckversion Druckversion | Sitemap
© World Championship of Kale Cooking GbR